Отрешившись...
Ты слезой-обжигающей память
Все по жизни убитых надежд
Лижешь грани,вступивших на паперть
Не сегодня-лики святы
Убиено себя просветляя
В грани эти, скользя как в мечты
Убеждаешь себя-не святая
Свят и свет,проходящие мимо
Как в надсмешку даруют лишь
быль
Но тебе не понятно-не зримо...
Все,что было осевшая пыль...
Свидетельство о публикации №116041004247