Одним взмахом

Одним взмахом я создаю шедевры
И претворяю их в чудеса.
Для этого не надо жертвы
И устремления в небеса.

Твори добро с простой улыбкой,
Пиши всё на простом листе.
Поверь, не было то ошибкой,
Что пережил ты по весне!


Шпакова. 12.11.2007г.


Рецензии