314. Время - Свет

         ***

Как поздно, после тьмы, я пробудилась...
Меня, теперь, - ничем не обуздать!
Ко мне Зарница низко наклонилась...
Я жажду Свет Божественный познать!..

Спасибо тебе, солнечная Юля.
Не знаю, как, судьбу благодарить?!..
Тебя мне встретить, - счастье улыбнулось.
Виктория-Кнари, - связующая нить...

10.04.2016г.


Рецензии