Объявление на сайте знакомств

Как не целованным остаться не обидно,
Но, не силком, же поцелуи мне срывать.
А по-другому жаль желания не видно,
Ни у кого из дам меня побаловать.

Стыдясь невинности, я комплексами скован,
И неуверенность томлением саднит.
Мой ангел нежности другими завербован,
И Купидон стрелою сердцу не грозит.

Не позавидуешь, охота разрыдаться,
Да, не поможет в этом деле слёз ручей.
Дурнушке – дурочке, уже готов отдаться,
Но не желанна видно страсть моя и ей.

А уж красавицы, куда с такими сладить,
О тех мне робость даже думать не велит.
И я ущербность, как не ведаю загладить,
Всё передумал, в голове весь мозг кипит.

Никто не сжалится, ни поощрит вниманьем,
Не уделит моим проблемам ночи час.
Кто пожелает снизойти до пониманья,
И страстной нежности, свой ущемить запас?

Так и останусь горемыкой обделённым,
И отдалённо не познав тепла любви.
Девчонки милые быть хочется влюблённым,
Кто рад помочь, пришлите данные свои…
---10.04.2016 г.---


Рецензии
Такие мысли многих посещали, но ничего и их окольцевали!

Валентин Брилев   10.04.2016 12:50     Заявить о нарушении
Не уйти. Спасибо Валентин.

Сергей Николаевич Меркулов 2   11.04.2016 06:06   Заявить о нарушении