Моя душа - любовь
Она тебе поможет".
Вита Пшеничная
Тебе для высоты
Чего-то не хватает.
Как недоверчив ты -
И пониманье тает.
Твой недоступный вид
Желанием не манит.
Моя душа - магнит,
Она тебя притянет.
Заманчивая новь
Твою смягчит манеру.
Моя душа - любовь,
С ней обретёшь ты веру.
Гляди на звёзды вновь,
Не пребывая между.
Моя душа - любовь
Тебе даёт надежду.
И поднимая бровь,
Не стоит зря сердиться.
Моя душа - любовь
И для тебя - светлица.
2011
Свидетельство о публикации №116041000419