Весеннее настроение

Солнце,улыбки,радость
Переполняют мой дух
И не скажу я гадость,
Бог запретит вслух.
Сердце от счастья бьется,
Я думаю,повезет,
Он через преграду прорвется,
Не сделает наоборот.
Мысли роем вьются
И строчка летит за одной,
И нить клубочка не рвется,
И с Богом мир и покой.
Ровнее строчки ложитесь,
С рифмой в согласии все.
Читатель заметит,поймите,
И будьте на высоте.
Вот и чудесно стало,
Душа обретает покой,
Искорка внутри засияла,
Я рада,что Бог со мной.


Рецензии