Когда смотрю в твои глаза

Когда смотрю в твои глаза,
В груди я чувствую томление,
Хоть утонуть мне в них нельзя ,
Но кровь бурлит ,она в кипении.

В висках и в сердце так стучит,
Душа на волю к тебе рвется,
А взгляд твой нежно говорит ,
Что он любовью отзовется.

Вот в голове раздался звон ,
Как будто музыка играет
И из груди тут рвется стон,
Душа лишь о тебе мечтает.

Мечта на волю ввысь летит.
Надеюсь ,сбудется всё с нами
И счастье дом наш посетит ,
Чтоб все наполнить чудесами.

Пока же я ловлю лишь взгляд,
В котором спряталась улыбка.
Признания вот с губ слетят ,
Но с этим вышла вдруг заминка.

Преодолею робость я
И душу всю тебе открою,
Скажу: "Люблю одну тебя!
И счастье быть всегда с тобою."


Рецензии