После первой бани...

После первой, первой бани -
После тёплого купания -
Настроение отличное,
Состояние динамичное, -
С лёгким паром Даша,
Вишенка ты наша,
Абрикосинка-румяна,
Как уютно в руках мамы.
Ах, куклёночек ты сладкий,
Нежный, тёпленький и мягкий,
Как цветок, благоухаешь -
Душу счастьем наполняешь...


Рецензии