Питаю жалость к наглецам!

Я не вымучиваю фразы -
Они несутся, как ручей!
Но иногда, из слов - зараза
Мешает голове моей!

Ответить нужно, как-никак,
На все послания благие
И тем, кто весь в своей стихии,
Молву плодит, как злейший враг!

Но умный человек поймёт,
Где наговоры и наветы...
А честь и совесть чьи задеты,
Переступив, вперёд пойдёт!

Но я отвечу наглецам,
Чьи потуги, увы, напрасны:
Вы так смешны и так несчастны,
Что жалость я питаю к вам!

Пиар на грязи и вранье -
Не лучший, коль сказать по чести!
Вы просто топчитесь на  месте,
Купаясь в собственном дерьме!


Рецензии