Рыдай и плачь

Рыдай и плачь, никто не знает,
Рыдай и плачь, и всё пройдёт,
Так обязательно бывает,
Когда тебя никто не ждёт.

Когда тебя никто не ждёт,
Ты не спешишь, и точно знаешь,
Что никогда не опоздаешь,
Когда захочешь и придёшь.

А в непроглядной тишине,
Спокойных дум никто не тронет,
И не услышит, как застонет,
Душа с тобой наедине.

Рыдай и плачь, никто не знает,
Рыдай и плачь, и всё пройдёт,
Так обязательно бывает,
Когда тебя никто не ждёт.
17.07.1997 г.  Попков А.Г.


Рецензии