Имя высечено на выбритой коже затылка-штрих-кодом

Имя высечено на выбритой коже затылка - штрих-кодом.
Регион производства - последние девять цифр.
Разработчик старался, чтобы каждый второй смог своим iPod ‘ом
Считать по нему мои никчемные мысли, сведенные в шифр.

Cyberpunk и post-punk на гребне волны – снова в тренде.
Апокалипсис - модное слово, как и метамфетамин – в рационе детишек.
Размазывают по лицам и улицам черные краски городские Денди.
Склады в домах сухарей, соли, патронов, порно и спичек…

Новое утро отмеряет пронзительный вой сирены.
По команде за десять секунд нужно успеть собраться.
Паспорт, хлеба кусок, корм для рыбок, сигареты, вскрытые вены…
И не забудь при погрузке в машину, из полиэтилена нужно счастливо так улыбаться.

Гимн из колонок с яростным ритмом, на фоне разговора с постными текстами.
Сжигать словно мусор, в открытом кузове под брезентом нас везут на окраину.
Мы не жили еще, да и не сумели бы – проверено специальными тестами,
Это было заложено нам в ДНК – рождены заведомо ранеными.

После получения авизо нас больше не станет.
Не прочтем снова Кафки, не споем дуэтом, не выпьем водки…
Я держу кого-то, уже почти остывшего за руку, вдруг растает
Ночным кошмаром ВСЁ ЭТО и чертов ком, что стоит поперек глотки.

Идеосинкрозия к работе, дому, любви и рифме.
Хикикомори в душе – снаружи доблестный рыцарь в доспехах…
Парадокс, но гореть я буду не хуже дохлой подсохшей рыбы - believe me!
Так давай на этом закончим – социальный эксперимент увенчался успехом!

2015


Рецензии