Оргазмы и маразмы

Оргазмы и маразмы

Оргазмы рвут тела на части
И сотрясают Интернет.
В морях маразма стонут страсти –
Чумы страшнее в мире нет.

Теперь ему не до любви.
Стоят ребром вопросы пола.
И выращен уже гибрид
Мужских красот и женских полон.

И унисекс, и  универы
Там утверждают свою власть,
Диктуя органов размеры
И возбуждая пыл и страсть.

Им некогда теперь влюбляться,
Законам следуя природы –
Способны лишь совокупляться.
Неужто там одни уроды?


Рецензии