Ты, словно снайпер!

Страхи снова вползли, не спросясь!
Мне проклятьем вонзали занозу
в душу! Ты с ней своею врастая,
каждый миг представляешь угрозу!
Мой покой стал забытым навек.
жизнь - хожу, как по лезвию сабли!
Где был только что солнечный свет,
там льют серого дождика капли.

Я хочу убежать от себя...,
мне любовь, как небес наказание.
только ты, словно снайпер, стрелял
прямо... в сердце, рождая страдание.
Мне б спастись и уйти в забытьё,
мне б забыть колдовское раздолье.
только странное волчье чутьё
не желает себе такой доли!

Ты, как снайпер, попал прямо в цель -
в беззащитное женское сердце!
Я - корабль, натолкнувшись на мель,
вижу остров в туманном рассвете!


Рецензии
Ты стихийное чудо моё,
Я вижу тебя на дне океана,
И отраженье везде твоё,
Не даёт спокоя свежая рана.
Спасибо за чудесный стих.
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   16.09.2016 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Капитан!
Мои извинения за поздний ответ.
С уважением, З.Ч.

Зеленоглазое Чудо   24.02.2018 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.