хзщшгн
убитый пустотой
где кровь скитаясь в шхерах вен
почувствует застой
и на сосудовой стене
напишет словеса
"долой само-держа-виЕ"
где только колбаса
приди свобода мать твою
о где ты милый фарт!
и будет жрице по ...ую
что сделался инфаркт.
Свидетельство о публикации №116041003970