Ты и Я

На диване

Прошёл последний трамвай,
Огни ночных фонарей,
Четыре шага и май,
Ещё не пел соловей.

Мечты уносятся вдаль,
Уютный мягкий диван,
Тут было то, чего жаль,
Остался лёгкий дурман.

Простые вроде слова:
Любовь, бокалы,  весна...
От его ласк голова
Хмелеет, как от вина.

От его ласк всё теплей,
Бокал шампанского в кровь....
Ещё не пел соловей,
Затмила разум любовь.

Теперь он ближе весны,
Ему позволено всё...   
Был лёгкий трепет струны,
Яркая вспышка и....
                Всё!

10-04-16

Ещё

Ещё хотелось сказать,
Как ты была хороша,
Тебя хотелось ласкать
И замирала душа...

И замирала душа
От нежности твоих рук,
От шёпота, чуть дыша,
Ночь замыкала свой круг.

Ночь замыкала свой круг
Пьянила лёгким вином,
Любовь витала вокруг,
Все мысли лишь об одном.

Все мысли лишь об одном,
И мне опять не до сна,
И я живу этим днём,
Как ты прекрасна... весна!

10-04-16


Рецензии