Мотивация3
Ты думаешь их невозможно исполнить?
Всё то, что ты можешь в сознаньи хранить,
Всегда может мир твой личный наполнить!
Ты травишь себя обещанием старым,
Ты думаешь: завтра - всегда на потом!
Пойми, ты не должен смотреть на усталость,
Ты должен разрушить ленивость трудом!
И как это сделать?! Ты думаешь, просто?!
Ты думаешь завтра получится встать?!
Ты только стоишь, пред тобой перекресток,
Твой выбор: какую дорогу начать?
Я знаю, как трудно. Я видел такое,
Тебе мой совет: "Иди там, где сложно".
Важнее всего, как основу построишь,
Начни посмелей, но будь осторожней...
Любая победа, и пусть не большая,
Стоит над горой твоих неудач...
Решение в том, как ты сильно желаешь,
Какое ты ставишь условье задач.
Запомни! Нет лени, есть труд и терпенье,
Есть море побед, океан неудач...
Пусть этот день станет твоим восхожденьем:
Желание лечь - слабее, чем встать!
© Штучный Эдгар
Свидетельство о публикации №116041003960