Не бывает правды трезвой...
Во хмелю лишь хороша.
Правду-матку крою резво,
Нараспашку вся душа.
Врежу всё, что наболело,
А потом, ну хоть убей,
Слово быстро улетело,
Не вернёшь, не воробей...
Хмель рассеялся - похмелье,
Тяжело глядеть в глаза...
Разболтался я в веселье,
Правды жжёт теперь слеза.
Промолчал бы - умным звали,
Даром языком трепал.
Хорошо видать поддали,
Коль напился - лучше б спал.
Не бывает правды трезвой,
Кроет разве что дурак.
У него язык ведь резвый,
Мелет всё за просто так...
Свидетельство о публикации №116041003938