Доверю душу я стихам...

Доверю душу я  стихам -
И выплесну в их строчки  чувства,
Стихи мои – они друзья,
Мне с ними, солнечно, не грустно...

В них я  с души пролью слезу -
В ней и восторг и ликование, 
Что зрю   Земную КРАСОТУ -
Душа в мажоре  созидания...

Зачем с души мне горечь лить –
Ведь у людей её хватает,
Хочу в стихах лучом светить,
Мажор душа пусть изливает…

Смотрите, вон ЗАРЯ встаёт,
Мечты рождая и надежды,
И синью плещет небосвод,
И солнца луч летит в безбрежье… …


Рецензии
Красиво написано.

Валерия Яремко 2   12.04.2016 19:28     Заявить о нарушении