Не преследуй...
Взглядом,слезинкой,досадой...
Когда остаемся одни
Сожалеть об этом не надо
........................
Вот уже и блюз отдрожал
Прокатившись последней волной
Новый день к утру побежал
Только верь-не пройдет стороной
Свидетельство о публикации №116041003890