Весна...
Своею улыбкой открытой!
В пальто нараспашку, навстречу ветрам,
Дорогой, ручьями размытой!
Идёт по полям,перелескам она,
Косынкой прозрачною машет!
Задорная, юная мчится Весна!
О чем же она нам расскажет?..
...Расскажет, что солнца тепло принесла,
Что птицы к нам с юга вернутся,
Природа проснется от зимнего сна,
Лишь стоит Весне улыбнуться!
Что скоро, едва потеплеет земля,
Проклюнется первый подснежник!
Покроются клейкой листвой тополя,
Волнуя нас запахом нежным!..
Рождаются новые чувства в душе,
А в мыслях - сумбур непонятный...
Но радостно, что потеплело уже!
Зима не вернётся обратно!..
Л.Жаворонкова.
Свидетельство о публикации №116041003859
Афанасьева Любовь Александровна 01.03.2017 07:51 Заявить о нарушении
Любовь Жаворонкова 01.03.2017 07:56 Заявить о нарушении