***

Ложь только мысли греет
А правду сказать в лицо -
Никто тебе не поверит :
Излюбленный трюк подлецов


Мы грима тонны налепили
Да только скрыть свою пяту
Душою чтоб взлететь, любили
И разбивались налету.

Нам ни кому нельзя доверить
Ни чувство страха, ни любви
Тут словом дружбу не измерить
Мы то, что сами сберегли.


Рецензии