Велика разница

То покой, то искры и ток,
Я с тобой и без тебя разная.
То прохлада, то жара и смог,
Тихая, скромная, а без - развязная.

Одиночество уютном обнимает,
Но пробивает изнутри, одной - хоть волком вой.
Расскажи кому, ведь скажут "не бывает",
Сильная-одна и слабая-с тобой.

Это не игра, а обстоятельства и уют.
Наверное, правильно, что двоим - слаще.
Одни из ладоней поят, другие - лишь сами пьют,
Велика разница:светить изнутри
Или только спрятаться в фантик блестящий.


Рецензии