Листок бумаги

Меня понимает листок бумаги,
Которому можно все рассказать.
Он слышит мой голос, не дружбы ради,
И не для того, чтоб меня обсуждать.

Он знает, наверное, все мои тайны.
Как  самый надежный и верный друг.
Нечастые встречи, порой не случайны,
Теплом разбавляют привычный круг.

Одно лишь меня иногда смущает –
Советы мой друг никогда не дает.
Он только ответы во мне открывает
И верные мысли мои бережет.


Рецензии