Если в пепел ты обратился
А ты дьяволу душу продала.
В пучине адских огней,
Моя сущность до пепла сгорала.
Я умер давно,
И как Феникс из пепла восстал.
Тебе все равно,
Кем я был и кем стал.
Оживать стал от искр идей.
Был бесформенной горкой из тлена.
Удобрял жизнь разных людей.
И себя хоронил в дома стенах.
Стал всему обучаться активно.
Много видел,общался читал.
Было больно,странно,противно,
Но из пепла себя я воял.
Торопился восстать быстро.
Имитировал все что познал.
Но так стал лишь неким туристом,
Что повсюду как гость пребывал.
Рассыпался,кроил себя снова.
Образ сложно было создать.
Раз за разом становился я новый,
И стал форму приобретать.
И сейчас ощущаю момент,
Что подходит к концу становление.
Завершу скоро эксперимент
И свое обрету я спасение.
А после смогу рассказать,
Тем кто также в аду очутился,
Каким образом можно восстать,
Если в пепел уж ты обратился.
Свидетельство о публикации №116041000379