Размышления о Северной Корее
ЦОЙ-ЛИ,
ЛИ-ЦОЙ..
ПЕРЕМЕН!
ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА!
ПОДПИСЬ: СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ.
НО ПРИ ЧЁМ ТУТ МЫ???
...На данный момент фотографию Оли Ли очень искусно пользуют
сборщики денег с доверчивых лохов.
-Да ты пойми, Шарапов!
Красивая женщина сама по себе внимание отвлекает.
Да и помочь такой женщине приятно..
В контакте рядом с красивым фото Оли Ли
размещается (там-тадам!!!) "ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ
РАДИ ИСТИНЫ, НУ ХОТЯ БЫ РАДИ ЭТОЙ ДЕВУШКИ..
ЧЕМ МОЖЕТЕ.
НА СТРАНИЧКЕ РАСКРУЧЕННОЙ ОЛИ ЛИ ВСЕМИ КАНАЛАМИ
СВЯЗИ( В ОСОБЕННОСТИ ЛИБЕРАЛЬНЫМИ ( СОБЧАК!!!?)
И ИЖЕ С НЕЙ ЗА 9000 ПОДПИСЧИКОВ!!!
НЕ ИНАЧЕ - ПАТРИОТЫ!
ЖАЛЬ ДЕВУШКУ ОЛЮ.
ЖАЛЬ ТЕХ, КТО ПОШЁЛ ЗА НЕЙ.
ОНА- ВПЕРЕДИ, ЭТО ПРАВДА.
ЕЁ ПОСТАВИЛИ ВПЕРЁД.
НО ЗА ЕЁ СПИНОЙ СТОЯТ ДЯДИ С ХОРОШИМИ СВЯЗЯМИ
И БОЛЬШИМ БАБЛОМ.
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.
Свидетельство о публикации №116041000377