Русь капут!

 Еду по раздолбанным дорогам -
 Деньги на ремонт ушли в "откат",
 Русских бед ясна причина многим -
 В мэриях одни КОЗЛЫ сидят.

 Руки загребущие расставив,
 Пальцы растопырив,как ерши,
 Словно экскаватором сгребают
 Честные народные гроши.

 Что б как у царя отгрохать виллу,
 Денежки немалые нужны,
 Честно заработать не по силам...
 -А "стяну-ка" лучше из казны!

 И берут,и тянут,и воруют,
 С совестью расставшись (просто жуть!),
 А старушки с ценами воюют,
 Что б хоть как-то месяц протянуть.

 "Широка Страна моя родная,
 Много в ней лесов,полей и рек..."
 Скоро по частям тебя растащат...
 -РУСЬ КАПУТ!!! Будь счастлив,ЧЕЛОВЕК!

 


Рецензии