Прошлое не запорошено...

Любовь  была - всё как бы в прошлом,
Сегодня вроде пустота,
Но прошлое - не запорошено -
Ведь в нём ЛЮБОВЬ была, была!!!

Да, были зори огневЫе,
И ночи страсти, соловьи,
Ласкались души и ЛЮБИЛИ, -
Дни в прошлом были не пустЫ..

Пусть жемчугА и бриллианты
Тех дней хранятся во душе,
И пусть играют оркестранты
Души, мажорами в тебе...

И память в памяти лаская,
С тем светом в жизни стоит жить,
Пусть зори прошлого сияют - 
Любовь была - не позабыть...


Рецензии
Хорошие воспоминания о любви.
Сережа, вчера узнала Виктора Глебова не стало... Марианна

Марианна Карина   03.06.2016 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.