Цените жизнь свою
Кто этого не ценит
На тех, кто видит, слышит, понимает,
Но не хочет отдавать.
На пустоту ненужных
Отношений
На тех, кто может только
Брать и лгать.
Не тратьте чувств своих на тех,
Кто их не видит,
Чье сердце не болит
За вашу боль
Кто не задумавшись, «не глядя»
Вас обидит
И усмехнется: -Ну такая
Твоя роль.
Цените свою жизнь –
Она не вечна-
Секунда, час, день, месяц
Или год-
Цените каждый миг, ведь
Жизнь так быстротечна,
Ведь если не ценить, так миг за
Мигом в пустоту уйдет.
Сложите свою жизнь из
Тех мгновений,
Что счастьем дышат, что
Дают желанье жить
И никаких не надо больше
Откровений.
Всё просто… Надо быть
Любимым и любить…
Свидетельство о публикации №116041003737