Возблагодарение

Судьбы удар однажды отразить
Сумел я, остроумием блистая,
И благодарность сам себе отобразить
Решил, усердно классиков листая.
Лист за листом... за томом - том...
Но всё - не то, всё - не о том...
И вдруг у Пушкина (арап - неотразим!)
И что удумал? «Ай, да - сукин сын» !!!


Рецензии