Спаси и сохрани

Всё в памяти своей
От лишних глаз укройте.
И пусть не всё сбылось,
Но были счастья дни.

Спаси и сохрани,
В печальные минуты,
Есть в мире этом Рай,
Где мы с тобой одни.

А в трудные часы,
Когда всё в мире плохо,
Ты в памяти своей,
Отчаянно храни,

Всё будет хорошо,
Хоть мы и одиноки,
Есть в мире этом Рай,
Где мы с тобой одни.
13.07.1997 г. Попков А.Г.


Рецензии