Звон капели
Я проснулась утром рано,
И, услышав звон капели,
Вдруг подумала – «Как странно?».
Ведь еще вчера – морозы,
Снег, сугробы, лыжи, санки,
А сейчас – мимозы, розы,
И уже – 8 Марта!
Тает на дорогах снег,
Скоро ландыш зацветет,
Ручеек начнет свой бег,
Снег последний унесет.
А сквозь шторы ярко светит
Лучик солнца, он тихонько,
Посылает мне приветик,
Щекоча лицо легонько !
Свидетельство о публикации №116041003704