Агроном

              Агроном не знал ответа,
              Что,откуда,как растет,
              Одного башкой в земельку,
              Ну, а он весной цветет...

              А другого, как не тыкай,
              Ничего не прорастет,
              Только холмик,только крестик,
              И искусственный цветок...

                10.04.2016 г.


             
            
            
             
            
            


Рецензии