Сирень удушливой волною

Я спровоцирую свиданье,
Пускай прошло немало лет,
Но май отменит расставанье,
И теплый вечер, лунный свет.

Сирень удушливой волною,
Накроет будто невзначай,
Ну, а потом, само собою,
Ты пригласишь меня на чай.

Мы не одну осушим чашу,
О том о сем поговорим,
Былые вспомним встречи наши,
И напоследок переспим.


Рецензии
Много не пейте! :)))))))

Хулиганка Обыкновенная   21.01.2017 00:06     Заявить о нарушении