И свято место бывает пусто...

В какой-то миг, однажды, понимаешь...
Что кто-то остаётся в твоём сердце... -
Не в твоей жизни... Пустотой зияя,
Навеки остаётся его место...

Оно не свято... но поныне пусто...
Хоть в претендентах нету недостатка...
Но почему-то нестерпимо грустно
Увидеть там лицо другое... правда!..

Пусть лучше пусто... чем глаза чужие,
И голос, чьи-то руки... - всё чужое!
Пусть лучше в сердце - там, где дорогие,
И самые любимые... - со мною...


Рецензии