Энергии не умирают

Энергии не "умирают",
Уходят в "белый коридор",
Дух, память, опыт забирают
И, "пополняя" эгрегор",

Беспечно в космосе витают,
Являя благодать в дарах,
Не сцепленные Духом, - тают,
Бессмысленно развеясь в прах.


Рецензии