Бессоница
Снова бессонница мучит.
Небо бездонное, звезды, луна.
Сквозь окно пробивается лучик.
Стою и мечтаю, а может-быть там,
Есть звездная где-то страна,
И кажется, все бы на свете отдал,
Чтоб увидеть – какая она.
Свидетельство о публикации №116041003633