Не хочу
И ты не смей мне делать одолженье,
А лучше молчаливо вновь и вновь
Сжигай все наши нити притяженья.
Я не хочу выпрашивать, прости...
Я утонула в океане боли...
Пусть к маске и успела прирасти,
Но не хочу играть я больше роли.
Я не хочу смотреть глаза в глаза
И преданно ждать ласк и приглашений.
И ничего тебе уж не должна...
Сожгу сама... все нити притяжений...
Свидетельство о публикации №116041003606