От всей души

Жизнь соткана из дат и юбилеев,
Их скрупулёзно собирают годы,
И мы подчас немного сожалеем,
Как скоро жизнь проходит сквозь невзгоды.

Я соберу букет из поздравлений
От всей души, к груди своей прижму
И щедростью сердечных проявлений
Растроганный, всем руки крепко жму.

В простор небес готов кричать от счастья,
За щедрый дар спасибо вам, друзья!
Пусть бережёт ваш мир от всех напастей
Молитва светлая наивная моя!


Рецензии