Иду сквозь дождь
Стучит исправно, словно ищет музу...
Стекает струйками с карнизов и антенн...
И удивляет звуками знакомого всем блюза...
Я не прошу у Бога ничего...
Ни власти, ни богатств, ни долгой жизни...
Спасибо за любви одно лишь волшебство...
И что могу стихи писать и откровений письма...
Иду сквозь дождь - наверное, быть грозе...
Усталость дорисует мне твой профиль...
Ты - чашка кофе в несогретую постель...
А без тебя все близко к катастрофе...
И неба нет, один лишь бесконечный дождь...
Как проявление божественного гнева...
И ощущение, что ты ко мне идешь....
Под музыки дождя простые перепевы...
Свидетельство о публикации №116041003595
Прекрасная лирика!
Благодарю.
Нина Димовская 15.08.2018 07:22 Заявить о нарушении
Светлая Память Вячеславу - Поэту Мягкое Время....
Валентина Рженецкая 27.10.2019 04:43 Заявить о нарушении
А слово моё .отклик его душе..благодарный.
Нина Димовская 27.10.2019 07:22 Заявить о нарушении