Прогулка по Лесной р
Сосновый бор в объятьях лета,
Смиренно дремлет сон-трава
В пушистой прелести букета.
Босой ногою мну красу,
Упругий мох пощады просит.
В необратимую весну
Уйду тропинкой узких просек.
Там Белоруссии раёк
Военной строгостью забора
Хранит сокровище моё,
Что служит родине упорно.
Притихли стрельбища в лесу,
Мишень для меткого прицела.
Я, как хрусталь, себя несу,
Ещё себе я знаю цену.
Прошу мечту воспрянуть здесь,
Останки счастья воскрешая.
Дух противленья вышел весь.
-Господствуй, станция Лесная,
Над миром зла и чистоты
И над его несовершенством.
Здесь только я и только ты
И долгожданное блаженство.
Свидетельство о публикации №116041003585
Так трогательно!
До мурашек!
С теплом,
Ирина 💕
Ирина Борис 13.06.2024 21:58 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение
Тамара Мазур 13.06.2024 22:01 Заявить о нарушении