Жить хочу не спеша!

            "Жить хочу не спеша!"


Расцелую её я -
                в глаза  дорогие!
И под сердцем огнём
                встрепенётся  душа.
О друзья,  я влюбился ...
                сегодня  впервые.
Жить лишь с ней
                я хочу... не спеша.

Я любовь сохраню ...
                как весну удалую.
Мне напомнит об этом -
                мечта ... по утру.
Изменить не смогу я
                дорогу такую,
Не смогу ... я прожить
                без любви по нутру!


Ведь она для судьбы
                и меня непорочна!
Жить лишь с ней
                я хочу... не спеша.
Что сейчас от Небес
                познаю я заочно.
В том позывы судьбы,
         с мерою рая - от шалаша.

1968 г. - 17 лет


Рецензии