Огнём волос в кусочке янтаря...

Огнём волос в кусочке янтаря,
Вдруг опалила взгляд моих очей.
Согрела ясным солнышком заря,
Напоминая сказочность ночей...

Улыбкой осветила небосклон
И радугой окрасила пейзаж.
Приятно ощущать, что я влюблён,
В безумной красоты, увы, мираж...


Рецензии