Доброе утречко!
Воскресное доброе утречко!
А ночью играл нам звёздный оркестр,
Луны было целое блюдечко...
Две ложечки кофе, такой аромат!
И солнечный день обеспечен...
Исследуют стрелочки циферблат,
Да здравствуют новые встречи!
И ветер поёт в голубых парусах,
Играя златыми лучами...
И Мир улыбается в нежных стихах,
Любовью цветёт между нами...
Молочная пена сползает с Небес,
Весеннее чувство крылато...
Тепло проникает в глубины сердец,
Даря своё чистое злато...
10.04.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116041003551