Осень
Золотом блестит земля,
Дали урожай поля,
И вода в реке остыла.
Как прекрасно «бабье лето»,
В лес пойдем мы по грибы,
Наберем в ручье воды,
Дятла стук услышим где-то.
Тихо шепчет нам листва,
Доверяя свои тайны,
Ей наверно так печально –
Наступают холода.
Будем мы на стол соленья
Ставить зимнею порой,
И устроим «пир горой»
В праздники и дни рожденья.
Свидетельство о публикации №116041003544