Память о детстве

Как приятно утром, на рассвете,               
По траве промчаться босиком,               
Повстречаться по дороге с пастухом,               
Парохода звук услышать где-то.               
       
А что бывает лучше той речушки,               
Где часто мы плескались с детворой,               
Где  бегали вдоль берега гурьбой,               
И собирали камни и ракушки.               

Там встретили мы первую любовь,               
Ходили на свидание на пруд,               
Прощались, уезжая в институт,               
Давали клятвы, что вернемся вновь.               


Рецензии