опасность склонности к неназойливому фиаско

категоричность сближений
 через много лет
 склонна к неназойливому фиаско
 ведь тот человек развивался
 потом (Ж) как то Верят недостаточно обоснованно своей Интуиции
 предполагается что тот любит по умолчанию
 любить то любит
 но мы же не любим фиаско.


Рецензии