Но кто же шепчет строки по ночам?

А кто-то шепчет строки по ночам,
И музыка звучит тихонько рядом.
И тени поклоняются свечам,
И Муза радует своим нарядом.
Ещё минута и стишок родился,
Его уж никому я не отдам.
Какой-то дух в него вселился.
Но кто же шепчет строки по ночам?


Рецензии