Впечатление от киртанов Гаура-Лилы

И чего в Гаура-Лилу такой я влюбленный
Да потому что киртаном его я вдохновленный
Когда он поет, я прабху не шучу
Кажется на Голоку сейчас я взлечу
Его киртан не просто меня вдохновляет
Он прямо до сердца меня пробирает
Мало сказать – он меня пробирает
От него у меня просто крышу срывает
Майя проказничать при нем не посмеет
Она от его киртана тоже балдеет
Пусть его мелодии слегка простоваты
Зато они премой под завязку богаты
Кто скажет так – ничуть не соврет
Амриту ведрами он всем раздает
Он и на Голоку поднять нас сумеет
Прему дает тот, кто ее лишь имеет
Это прабху для всех очевидно
Даже без бинокля прему в нем видно
Напоследок скажу, и он не возгордится
Козловский и в подметки ему не годится
Знаю наверняка и доказательств не надо
Несомненно доволен им Прабхупада


Рецензии