Снежинками день зацвёл...
Летят лепестки жасмина.
Падают в лужи тёмные
и ,вздохнув,умирают.
Но их так много-стеной
высокой,полупрозрачной
идут на битву с весною
и не боятся смерти.
Светлеет,цветёт газон,
покрыты лужи ковриком.
Ценой дорогой досталась
победа снежинкам этим.
Свидетельство о публикации №116041003459