Свободны ты и я

Планеты разошлись, замедлилась игра,
Уходят все сомненья прочь и та же суета…
Я не хочу бежать, как делала когда-то,
Для опыта какого-то или урока своего

Планеты отпустила я, разжав руки, 
И даже если вдруг напрасно,
Я не держу тебя,
Свободны ты и я.

У каждого свой путь, своя дорога
Где есть и радость,и любовь, мечты
И если мы однажды, дважды, трижды
В жизни повстречались,
Когда-то даже были влюблены….

Я отпущу тебя, не стану драться, биться
Пускай как есть, как будет лучше для тебя, меня
Оставив след в душах друг друга,
Я благодарю тебя, мой милый друг, благодарю тебя.


Рецензии